9462. А власть сказала...

А власть сказала - "мы цены держим"
Но ни хрена она не власть.
Так кучка быдл бультерьеров
Народ свой просто обокрасть.
Знать ни чего не может власть
И слово даже - то не держит.
Когда подавитесь вы всё же
Есть высший суд -
Там все мы будем отвечать по теме.


Рецензии