Прочтите сами, передав, прочтя, другим...

Молчанием,как волка,обложили ...
Ну,что же:мне к тому не привыкать.
Но я,как тот Высоцкий,сухожилий
Не собираюсь - ради вакуума - рвать,

Подавшись на свободную охоту:
Глядишь,кого-нибудь,авось,и подстрелю -
Как представитель от пожизненной босоты,
С которой связи - как поэт я не порву,

Пусть даже стану вип-лауреатом.
Но это вряд ли.Ибо:я не так пою,
Как нужно поэтическим магнатам,
Считающих,что я де не в строю,

А вне его - шагаю анархистом.
О,кабы был я анархистом - видит Бог,
То я давно б понавтыкал всем утопистам -
За их всепоэтический порок,

Что в ранг закона возведён;и помыкают
Тем каждого,идущего в строю.
Ибо:хоть дурни,но,однако,понимают,
Что если я вне строя - знать,пою

Не то и не о том,о чём бы надо.
А значится - Ату,меня,ату !
А кто спросил - Нужна ль мне хит-парада
Структура ? О которой я могу,

Не будучи ни членом всех союзов,
Ни дипломантом,чтоб поставить на полок
Заслуженный диплом от профсоюзов,
Сказать всё то,что,членом будучи,б не мог.

...

Молчите ? Ну и хрен на вас,"коллеги" !
Желаете и дальше пребывать -
Как те вечнозелёные побеги
На древе,на котором покупать

Необходимо место регулярно, -
Скупайте ! Об одном лишь попрошу
Всех,полагающих,что это актуально, -
Незамедлительно,однако же,к врачу !

А не к тому,кого вы достаёте
Безмолвия вниманием своим,
Скучая дома или,может,на работе.
Прочтите сами,передав,прочтя,другим ...




09.01.2019


Рецензии