Глупи помалу...

Не любят власти нынче мудрецов,
Ведь сразу видно в деле подлецов,
Они себя,повыше рангом ставят,
Хотя потом деяния их ославят!

Не подменить достатком нам ума,
А беспризорнику и мир наш,что тюрьма,
Как не стремится он попасть в струю,
Но видно тронул,он не ту струну!

Чтобы прожить умно глупи помалу,
Об этом нужно думать,прям с начала,
Коль хочешь восседать в главе стола,
Пускай о том твердят твои дела!

Ох,как жесток круговорот времён,
С тех пор,так много погубил имён,
Лишь добавляются повсюду бедняки,
Видать богатство не для их руки!


Рецензии