Автопортрет -по мотивам стихов А. Корень

Злючку зову с наслаждением -Кобра!
Взгляды сочувствия тут же ловлю.
Что за судьба - быть правдивой и доброй,
И не ругать тех, кого я люблю!

Мать, как наседка, хлопочет без меры:
-Умные дети растут у других,
Выбились в учителя, в инженеры,
Ты же - ночами крапаешь стихи!

Ишь, вспомнила, что станешь поэтом!
И... может, ты не способна на... это?


Рецензии