Хандра
С губ не сорвётся, ни слова, ни звука.
Холод. Молчание. Осень. Разлука.
Да не у них ли, в плену, нынче снова мы.
Что-то не клеится, что-то не вяжется.
Утром на голые плечи города,
Белою мантией снег лёг. А кажется,
Крылья раскинулись чёрного ворона.
Чья это пьеса? Кто автор сценария?
Радость укравший, навязчивым вымыслом.
Вопрос на пятёрку, ответ на два с минусом.
Без объяснения, без комментария…,
30.10.2011г.
Свидетельство о публикации №119010906689
Александра Токарева 3 06.02.2019 14:58 Заявить о нарушении
Лёня Рыжов 06.02.2019 15:48 Заявить о нарушении