***

Ночь. Снова тишина
Темнота подбирается все ближе
Накатывает грусть и тоска временами,
Но уже не так страшно и одиноко
Ведь я знаю,
Что на другом конце города есть ты
Тот который обнимет, рассмешит
Скажет, что все будет хорошо,
Тот кому можно доверить свои секреты и тайны
Кто поймет меня и скажет, что это прошлое
Пусть было плохо,
Но дальше будет лучше.
Кому посмотришь в глаза,
И увидишь в них столько любви и нежности,
Что сразу поймешь, что вот это любовь.
Настоящая и чистая о которой я давно мечтала
О которой писала много раз стихи
И наконец она осуществилась…


Рецензии