Песня Миг короткий
Есть вдохновение в мире земном,
Твои глаза,твой взгляд.
Голос твой,миг короткий,звёзды горят.
Голос твой,миг короткий,звёзды горят.
Смотрю,тобой восхищаюсь.
День встречи незаметно пролетел.
Голос твой,миг короткий,мелодию пропел.
Голос твой,миг короткий,мелодию пропел.
Голос твой ,миг короткий.
Голос твой ,миг короткий.
Голос твой ,миг короткий.
Есть вдохновение в мире земном.
08.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119010906635