Веры в меру
Почему Рождество не осмыслить
Почему нас так тянет во тьму
где мы жить и любить не привыкли
дайте три звезды или пять
даите семь волхвов или двадцать
пред Марией я буду стоять
Её Первенцу улыбаться
как Иосиф-ему всё равно
было чей Он его или Бога
во хлеву,где судить не дано
начинается к правде дорога
Это ж Он!
откровенен и прост
как пацан
перед дракой за веру
Вечен будь
Люби нас Христос!
пожелай нам всем
Веры в меру
Свидетельство о публикации №119010900661
Спасибо, Юра, за этот стих! Он у тебя самый лучший (для меня) Желаю тебе побольше подобных стихов, радости, удачи!
Ида Дубровская 27.03.2019 06:10 Заявить о нарушении