Посвящается А...

Я все никак не могу понять
Почему из сотен совершенно разных людей
Находится одна которая заставить стонать
Она зацепит так что остальные гаснут
И кроме нее нет больше огней

И она полная противоположнасть всех твоих ожиданий
Она просто разрушит все твои иллюзии
А ты будешь стоять полный непониманий

И ты будешь тонуть в ней все сильнее
Каждый брошеный взгляд,слово
Все будет цеплять до мурашек...все дурнее и дурнее
Она разабьет все твои идеалы и это хреново
Дышать одной лишь ею
Чувствовать подкожно

Ты бельше не будешь видить никого другого
Не спать ночами думая о ней
Она как яд попала тебе в кровь
Это и называется друзья проклятая любовь...


Рецензии