Райский хлеб

Когда  сто  далей,  позовут  к  себе,  то  я  пойду.
И  если,  не  собьюсь  с  пути,  и  не  устану.
То  рай  земной,  свой,  среди  всех  других  найду.
В  котором  жить  сейчас,  не  по  карману.
Здесь  мы  за  воздух  лишь  не  платим. Остальное.
Всё  с  ценниками.  И  вдвойне  приятно.
Что  недоступно  здесь,  там  будет  всё  с  лихвою.
В  раю  нет  денег, пользуйся бесплатно.
Но  перевес  у  здравомыслия в  мозгу  был  явный.
И  моя  совесть,  сопли  кОрысти  утёрла.
Ведь  здесь,  я  трудовой  хлеб  ем.  А  там  халявный.
Не  встанет  ли  он  мне,  поперёк  горла…


Рецензии