Бездушная крыса

Бездушная крыса залезла в мой домик,
Бездушная крыса ест душу мою;
В бездушную крысу метнул я топорик,
А крыса сбежала в каморку свою.

Бездушная крыса, чего тебе надо?
Плачу алименты спокойно живи..
А крыса стащила пакет шоколада,
А крыса достала хоть волосы рви.

Ступай к своей стае бездушная крыса,
Чего ты блуждаешь средь добрых людей?
Залезла паскуда в кастрюлю с под риса,
Меня уничтожить задача у ней.

Проваливай к чёрту бездушная крыса,
Вот Бог вот порог убирайся долой;
Беги далеко и с высокого мыса
Разбейся о скалы дурной головой!


Рецензии