Вникуда

Что происходит с нашим миром
А может он уже не наш?
Мы перестали его видеть
И понимать и узнавать,
Как будто кто-то параллельно
Пустил кино наоборот,
И человечество мгновенно
Прервало к вечности полёт.
И мы в стремительном падении,
Пока что не осознаём,
Что долетев до дна той бездны,
Костей уже не соберём.
И будем снова брать кресало
Чтоб обогреть гранит пещер,
Увековечив тем начало
Иных историй, эр и вер.
Мы постепенно всё забудем,
А чистильщики подберут,
Напоминания о людях,
До нас торивших к звёздам путь,
Об их победах и ошибках,
И той фатальной что снесла,
Цивилизацию спесивых
И бездуховных, "ВНИКУДА".


Рецензии