Мне нравится когда на полуслове

Мне нравится, когда на полуслове,
Мне нравится, когда на полувзгляде
Женщина мужчину остановит
Изречений ассоциативным рядом.
Когда вдох твой ловит её выдох
Точно мячик в тенисном сражении,
И глубокой мысли образ придан
В крутобёдрых царственных движениях.
Залюбуешься её походкой,
Током бьёшься от её улыбки,
Словно выпил литр жгучей водки,
А потом послушал "Танго" Шнитке.


Рецензии