9461. Путин стал подарком НАТО...

Путин стал подарком НАТО.
Знать засланец был у нас
Если доллар и пиндосы
Моют деньги все у нас
Но народ всегда он нищий
Сколько бояре увезли
Только запад процветает
За Российские рубли
Но у нас только законы
Депутаты издают
И кормушку из бюджета
Всю себе в карман несут
За ресурсы деды дрались
Чтоб жила наша страна
Но у нас это ведь бизнес
Это Путина слова.
Путин стал подарком НАТО
Знать засланец был у нас
Если доллар и пиндосы
Моют бабки все у нас.


Рецензии