Мелькают картинки...

Мелькают картинки, мелькают,
А жизненный поезд всё мчится...
Не знаем, увы,
мы не знаем
На завтра, что может случиться...

Сегодня, конечно, сегодня
Кому-то могу улыбнуться...
И сродни, душа моя сродни
Для боли твоей распахнуться...

Мы мчимся по жизни и мчимся...
Картинки так быстро мелькают...
Стремимся к чему-то,
стремимся...
Но только Господь про всё знает...

Не ново, всё в мире
не ново...
Болезни и войны повсюду...
Но есть слово Бога Живого:
"Покайся!  С тобой я пребуду!"

Елена Самунь
27.11.18


Рецензии