рождественская елка
Сколько бус на ней, гирлянд!
Веточки смолисто-колки
И на каждой яркий бант!
Гувернантка в хороводе
Закружилась озорном,
Славим Рождество сегодня,
Боженька пришел в наш дом!
Ароматы сдобы, хвои,
Разнеслись по всем углам.
За окошком вьюга воет,
Колокол зовет во храм.
Золоченые орешки,
Свеч горячая слеза,
Звонких песенок потешки,
Милой мамочки глаза...
Свидетельство о публикации №119010906443