Я вернусь

Я вернусь, я вернусь однажды...
Если будет желанье жить.
А когда - для меня не важно.
Мои силы ещё свежи!

Я вернусь, я вернусь, быть может...
Не остынут мои шаги.
Может, где-то ночным прохожим,
Может, тополем у реки.

Ах, душа моя так наивна,
Но надежда живёт всегда,
Что у жизни любовь взаимна,
Что не кончится счёт годам.

Знаю, истина где-то рядом,
Но как хочется верить в сон,
Что однажды уставшим взглядом
Я вернусь в колокольный звон!


Рецензии
Браво! Истинно по - есенински!!!

Николай Худяков 2   20.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Лосев Александр   26.05.2019 10:36   Заявить о нарушении