Научи меня не курить

Научи меня не курить,
Научи снова спать по ночам,
Научи обращать внимание только на важные вещи
И не тратить время по мелочам....

Эта осень прошла без тебя впервые за много лет,
Где-то там в далекой и шумной Москве остался твой свет,
Он и сейчас на Красной площади, на укрытых снегом бульварах,
Освещает дорогу засидевшемся допоздна в барах....
Случайным прохожим..этим вечером непогожим...

Следующей осенью я приеду
И ты научишь меня улыбаться
И я буду спокойно спать по ночам,
Буду знать, что ты-главное,
И не буду больше уделять внимание мелочам....


Рецензии