Не горит
Не трепещит, не в восторге, не дрожит.
Я бесчуственна. Осталось лишь молиться,
О спасении своей мёртвой души.
Раздавала себя. Не жалела.
Ни дружбы, ни чувств , ни тепла.
Раздала. И душа онемела.
И внутри тишина, пустота, темнота.
Знаю, лечит любовь эти раны,
Да вот во взглядах мы с ней не сошлись.
И всё чаще соблюдая дистанцию,
Разошлись навеки, разошлись.
И теперь...
... не горит, не тлеет, не дымится.
Не трепещит, не в восторге, не дрожит.
Я бесчуственна. Осталось лишь молиться,
О спасении своей мёртвой души.
7.01.2019
Свидетельство о публикации №119010906407