Иссиня-звездными

Глазами, иссиня-звездными,
Смотрит январская ночь.
Молчанием-обесточена,
Слова о любви-на скотч.

Но тону в безграничной нежности,
В омуте чувств с головой.
Шаг к тебе из своей кромешности,
Чтобы быть навсегда с тобой!

Вихри снежные и морозные,
Прогоняют молчанье прочь.
И глазами,иссиня-звездными,
Смотрят на тебя-я и ночь.


Рецензии