Лыжные приключения в январские морозы

Трескучие морозы в январе,
Отогреваемся в кафе,
Глинтвейном запивая,
Парами выдувая на стекле узоры.

Выходим сытыми,довольными.
Калории нужно сжечь сиюминутно,
Палками и лыжами,
Катаясь с горки с трамплином.

Добавить адреналина в кровь,
Держать нос по ветру,
Уверенным быть и веселым,
Ищем приключений на своем веку.


Рецензии