Паритет

*  *  *

Я много влюблялся. Такая вот лыжа.
Сначала бездвижно, а позже в рассвет.
С другой стороны, тоже был не обижен.
Не стану считать на черте паритет.

У каждого сердца в стремлениях чувства
Своя стать и сила, свой ёмкий запас.
Кому-то сто раз, обделённому - пусто.
Я знал тех и этих, а ныне погас.

_______________________________________

09/01/2019


Рецензии