Не уставайте

Не уставайте верить в чудеса,
Когда ушла последняя надежда,
Диагноз утверждён и бесполезно,
Но верить нужно не переставать;

Чай заварить и выбросить за дверь
Все то, что душу гложет так напрасно,
Ведь это нас самих лишает счастья,-
Нам нужно о хорошем лишь мечтать.

На год грядущий список написать,
Стремясь к недосягаемым высотам;
Я обещаю, повезёт на взлёте,
А вы пообещайте мне летать.


Рецензии