Такие, как ты

Таких, как ты, не любят.
Таких, как ты, еб@т.
В унылом запустении
Предательских стараний

Не судьи тебя судят
И лжецы не врут.
"Хочешь - приезжай,
Но без опозданий".

Таких, как ты, не водят
Под руку в кино.
Таких, как ты, увы,
С друзьями не знакомят.

Таким, как ты, плескают
Дешёвое вино.
Таких, как ты, на утро
Даже и не вспомнят.

Отдавшись безрассудству
Не избранных мужчин,
Которые попробуют,
Но так и не поймут...

Которые не видят
Корень всех причин -
Таких, как ты, не любят.
Таких они еб@т.

9.01.19


Рецензии