Тра-ля-ля

Облачным мороженым позавтракать с утра,
Записать считалочку в бумажную тетрадь,
Шляпу нахлобучивши, убежать в поля.
Пикоти-пикота, тра-ля-ля!

Курица хохлатая гуляет по стене,
Ищет свою истину в крошках и зерне.
Ветер разлетается, перья шевеля.
Пикоти-пикота, тра-ля-ля!

Сладких колокольчиков лиловая братва,
Белого осокоря соленая листва,
Закруглили песенку и начали с нуля –
Пикоти-пикота, тра-ля-ля!


Рецензии