Играй гармонь

На ТВ, смеясь все плачут,
Род сменили передачи.
Женский заменили род,
На мужской, она идёт!

Шла «Играй гармонь» любимая!
Но вот – новый оборот:
Пройдёт «Играй гармонь», любимый,
Захохочешь – плач придёт!


Рецензии