Только больно любить, когда рядом не вижу

Я привыкла к тебе, без тебя сердцу тошно.
Исчезаешь в толпе,что найти невозможно.

Ты решил убежать далеко от огня,
Ты боишься мечтать о любви без меня.

Я не в праве шагнуть и идти с тобой рядом.
Продолжаю свой путь, но ищу тебя взглядом.

Мне не страшно не жить,когда голос твой слышу.
Только больно любить,  когда рядом не вижу.

Если вдруг  навсегда ты внезапно уйдешь,
Не нужна жизнь тогда, это правда... Не ложь...

Ты вернёшься однажды, знаю я вопреки.
Только станет не важно, станем мы далеки.

На вопрос "как дела?" я отвечу "не  важно".
Я вчера умерла, без тебя было страшно...


Рецензии