8

Нет и не грустно и даже светло
Вроде мир и ТВ не болванит
Февраль лег молоком на окно
И подруга испугом не ранит

Тихо
Улица словно в похмелье от сугроба к сугробу
День будто спрыгнул весьма неудачно
Ветер согнал с лиц безликих дремоту
И небо хрупким сосудом Бережно и мрачно


Рецензии