Мальчишкам -по мотивам стихов А. Корень

Пока на шлейке одной штаны,
И дерёт мама за уши...
Желторотые мои пацаны,
В снах вам долго летать над сушей!

Через сотни пройти букварей,
Обнести не один ещё сад,
Чтоб когда-нибудь на заре,
Выйти в Космоса звездопад.

На земле космонавты живут
И не ведают даты и часа,
Над планетой они проплывут,
По никем не изведанным трассам.


Рецензии