Такая любовь!

- Я жену разлюбить не смогу,
Вы поверьте, я вам не лгу!
- Нам известно, что ты жену бьёшь!
А нам «песнь» о любви ты поёшь!

- Но я правду, сейчас, вам сказал
И ни слова я вам не соврал!
Я жену не смогу полюбить,
Мне, сначала, её б полюбить!


Рецензии