Вспоминаю о том, что было...

    (из раннего...)
          ...
 Не жалею о том,что было
 В моей юности "Наше Вчера"
  То,в котором Ты так Любила
  Что пьянел от него без вина

 Умывали нас чистые росы
 И ласкала в лучах Заря...
  Вновь мечтаю как в юности босой
  Отыскать в стоге сена-Тебя.

 Обласкать в алом свете рассвета
 Россыпь дивных горошин груди
  Погрузиться в счастливое эхо
  Счастья нашей с Тобой Любви
 ...
 Сердце помнить,страдать-устало:
 Не вернуть нашей радости дни
  Не моею судьбой Ты стала
  А хозяйкой другой семьи

 И другие заботы и чувства
 Пробуждает в Тебе Заря...
  И становится больно и грустно
  Если встречу случайно Тебя

 Вздрогнет Сердце,забьётся в печали
 Заслезятся от ветра глаза:
  "Как же так:где себя потеряли-?
   Стало прошлым родное "вчера"...

 ...
 И жалею о том,что скрылось
 Не осталось со мной навсегда
   То,в котором Ты так любила
   Что хмелел от Любви-до пьяна!

 Сердце плакать и ждать устало
 Не вернуть моей радости дни
   Ты давно строгой женщиной стала
   И хозяйкой чужой семьи...
 
                ...
 
 


Рецензии
Мемуарная лирика... 😇✌️

Рэссика   13.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
Как всегда "Права!" Милая Аг-Рэссия! С.В.

Вячеслав Вангрет   13.01.2019 16:03   Заявить о нарушении