семафоров
водкой льются вчерашние слёзы,
их капель отбивает набатный реприз,
я всё жду, когда поезд замёрзнет
в застывающих льдом сантиментах пустых,
лишь приправленных тряской похмелья.
на бельмо шпал бросаю разорванный стих -
пусть сойдет с рельсов всё моё время.
лишь тогда до конечной доеду. билет
мой просрочен, но каждый раз снова
проскочить я пытаюсь сквозь бешеный свет
и сигнал сломанных семафоров.
Свидетельство о публикации №119010905966
Мой вам совет , надо пить по меньше водки. До добра это вас не доведет.
Леонард Ремпель 21.03.2019 22:05 Заявить о нарушении