Твоей души прикосновенье...

Твоей души прикосновенье,
Уловив едва…
И белым снегом на мгновенье,
Заметёт зима!

Дыханье жизни не остудит,
Холод снежных вьюг!
Моя душа вдруг отогреет,
Твоё сердце, друг!

И в танце будет вновь кружиться,
Этот наш дуэт!
И будет блеском всё искриться,
Глаз счастливых свет!

И наших душ прикосновенье,
Уловив едва…
Морозный танец не остудит,
И придёт весна!


Рецензии