Разговоры

Разговоры, разговоры,
Сердце к сердцу тянется,
Коль сердца сомкнуться скоро,
То любовь проявится!

Если, всё же разговоры
Не приводят ни к чему,
То любовь уходит скоро.
К сердцу новому. К нему!

Но отметим, разговоры
Лишь преддверие любви,
А нужны поступки скорые –
Это, братцы, – Ce la vie!


Рецензии