Стерпит ли народ передачу Курил?

Пенсионную реформу
Люди проглотили.
Также стерпят передачу
Островов Курилы.
Потому Путин спокоен,
За наш счет играет
И намеки Синдзо Аба
Хитро посылает.
От Японии России
Есть большая польза:
Технологии прорывные,
Ведь у нас лишь "поза".
Нет, не умные во власти
Нынешней России.
Вот, в двадцатом веке были,
Сейчас нет, другие:
Либералы, демократы,
В душе европейцы.
А, народ простой в России
Будто бы "индейцы".
    09.01.19г

Свободная Пресса 09.01.19г
"Япония получит Курилы, если Трамп даст "добро"


Рецензии
Это царю решать, а не холопам.

Ибрагим фон Моксель   09.01.2019 17:43     Заявить о нарушении