***

Былого нить порвется вдруг,
И не связать уж воедино.
Помочь не может ловкость рук.
И золотая середина
Баланса снова ускользнет.

Порой так сложно начинать
То, что умел когда-то делать,
А память выбелена мелом, -
Ей будто и не доводилось знать.
И ты шокирован пробелом.


Рецензии