А я скучаю...

Не знаю,скучаешь ли по мне,
А я скучаю...
Умом твоим покорена и сердцем тоже,
Вспоминая...
Я знаки каждый день ловлю.
Перебирая,словно четки,
Черты, слова,известные для нас
Я узнаю и с нежностью храню...
Я чувствую тебя во сне и наяву
И пропускаю я иронию твою,
В дожде и ветре, в добром Солнце и Луне,
Я мысленно благословение шлю тебе!
 Аруна М.


Рецензии