Крик моей души

Почему не слышишь крик  души?!
Ведь она  из сердца воплем рвется...
Ты любовь оставить поспешил,
Знай, она к нам больше не вернется.

Сохрани хоть капельку тепла,
Мы ведь правы не всегда бываем .
Мимо нас с тобой любовь прошла,
Жаль, мы это поздно понимаем...

Может  я обидела тебя?
Слово ранит, словно острый нож.
Я прошу, перебори себя,
Ни к чему, теперь "святая ложь."

Чувства переполнены до края,
Я сейчас у  пропасти стою...
С мыслью о тебе -  я засыпаю,
С той же мыслью утром жду зарю.

Но, возможно, всякое бывает,
Я однажды утром не проснусь...
Я тебя за все, мой друг, прощаю,
Уходя во снах, к тебе вернусь!

Татьяна Юлова 9.01.2019 г.


Рецензии