Она в тени

Расстались навсегда,
ещё следы печали,
напоминают им,
как новый год встречали,
как плакали
и радовались вместе,
как жадно ждали
друг от друга вести.

Ловили каждый миг
и каждый вдох...
Увы, живой источник пересох
и пролегла рекой
печаль забвенья
и ты уже не тот.
Ты мастер, без сомненья.

Твои стихи давно
на высоте...
Она ж осталась
в юной простоте,
в чарующем изыске
старых комнат...
Она в тени,
но всё, что было помнит.


Рецензии