Осознайте сами Истину. 09. 01. 2019 г

     ОСОЗНАЙТЕ  САМИ  ИСТИНУ

Я Познал Живого Бога в каждом из нас,
потому и не верю библейским сказкам из Торы.
Подтверждает наука в текущем Сейчас
лживость всех Моисея историй.
То Природа Сама, а не Божье Отмщение,
проявила Себя в тех «египетских казнях»*.
Сами всё осознайте без возмущения,
скажем, в ветхозаветных молитовках разных,
где врагам зла желают до седьмого колена,
когда Бог Завещал и врагов всех любить.
Это значит, что в жизни семь поколений
предлагают в молитвах тех погубить!
Завершают молитвы «аминь» или «амен»,
что идёт от «Амона», он же – Сэт-крокодил.
Вот кому поклоняться требуют в храме.
Ты за этим, мой Друг, в свою церковь ходил?
И ещё всем напомню молитвы слова,
чтоб тебя, как РАБА, помянул этот «бог»…
У меня – свои мысли, своя голова
да Живой во мне Бог, что Познанью помог!
Так что думайте сами, ведь Выбор за каждым.
И никто не сумеет его отобрать.
Я уверен, что каждый осознает однажды,
что умеет Сам Истину выбирать!
__
* - см. в интернете материал о научных
     объяснениях  природных явлений,
     названных в писании «казнями египетскими».
                09.01.2019 г.


Рецензии