Метель слепила фонари

  Метель слепила фонари,
  Снега окрасила неоном,
  И с голосным,надрывным стоном
  Мела поземкой до зари.
  Она бесилась,как могла.
  То замирая,то зверея,
  Чужих и близких не жалея,
  Расправив белых два крыла.
  Закончив снежную игру
  Она замрет в норе холодной,
  Непобедима и свободна
  Тихонько прикорнув в углу.
  Потом расстает под сосной,
  В ручей искристый превращаясь,
  Уйдет на север,не прощаясь.
  Открыв путь в сказку,
  В мир иной.


Рецензии