Зимнее утро в Сергиевом Посаде
Вьётся в поле чей-то робкий след.
Гордой Лавры и домов неброских
Чуть коснулся розовый рассвет,
По аллеям, улицам и паркам
Тонко распылил хинакридон.
Зазвучал по струнам и по аркам
Сладким эхом колокольный звон.
В снег укутан каждый угол сада.
Подо льдом застыла Кончура.
И плывёт над землями Посада
Волшебство морозного утра.
Свидетельство о публикации №119010905361
Большущее спасибо! Люблю Лавру, люблю все о Лавре. Особенно И.Шмелева.
Ему бы тоже понравилось. Елена
Елена Беляева 10 02.07.2020 20:38 Заявить о нарушении