У последней чертытекст к песне
На мосту судьбы..
Одинок...
Я еще люблю...
В городах бестолковой суеты.
Дни, как вода,бегут от нас
Там,где мы,иной
Звон жалких осколков мечты
Припев:
Спаси у гиблой черты
На мосту любви
Разъединились мечты
Где-то я и ты
Наш мост любви не сжигай,
Не сжигай молю,
Я познать хочу всю любовь твою
2. Где же ты...
Миг волшебный жду..
Позови...
Навсегда приду
Губ коснись,губы в ночь заставь пьянеть
Здесь у черты последней
Нам вольными лететь
В высь,
Вместе красиво парить
Свидетельство о публикации №119010905300