Ещё не оправдались мы пред Богом

Ещё не оправдались мы пред Богом.

Без языка , с разбитой головой
колокола, колокола России
со зверем принимали первый бой,
и пали, но народ оповестили,

хотя и поздно , что грядет война,
что кровь пролилась Царская , Святая,
за это пострадает вся страна,
хотя спасётся по молитвам Николая

Царя Святого, и Его Семьи.
На исповеднической Русь дороге,
лишится имени своей Земли
и вспомнит, наконец, она о Боге,

о Праведном Царе, что жертвой стал
за всех . Он искупил грехи народа.
Не пожалел Семью, её отдал
на казнь египетскую, Там у Бога

смиренно молятся, прося Его
помиловать народ, спасти Россию
Святая к Родине у них любовь,
они за всё, за всё народ простили.

По их молитвам восстает страна,
не глядя что врагов еще так много.
Ещё идет гражданская война.
Ещё не оправдались мы пред Богом.


Рецензии