Изумруды

Глаз коснусь.
Осторожно.
Изумруд.
Искрится и ввысь.

Голову
Над тобою
Склоняю покорно.
Потому что
В тебе моя жизнь.

Этих щёк
Розоватый румянец,
Губ изогнутых
Красота.

Мы пускаемся
В медленный танец.
Ты не шли мне
Без ножен меча.

Будь уверен,
Подле чужих самоцветов
Головы не склоню.
Никогда.


Рецензии