Следы

      Сегодня снег летел,летел кружился
      И на снегу,терялись все следы..
      Ты уходил,когда-то в зимний вечер
      И вьюга замела твои следы..

      Сколько было в жизни снега,
      Только не было,на нём твоих следов..
      Сколько было встреч и обещаний,
      И потом,не стало этих слов..

      Было много зим и было лето,
      Но,следов твоих,я так и не нашла..
      Ты исчез,как-будто растворился,
      Снег растаял и зима ушла..

      Ничего с собою мне не сделать,
      Всё ищу следы я на снегу..
      Как же мне,их разглядеть,увидеть,
      Как вернуть следы,убрать пургу..

      Если ты вернёшься в зимний вечер,
      Постарайся,чтобы снег не шёл.
      Чтоб следы твои,остались на тропинке,
      Я узнаю,ты ко мне пришёл!
      
      


Рецензии