Песня Крылорука по кличке ЯДобряк

          Вообще-то это песня всех Крылоруков.
          По кличке ЯДобряк. И ОнДобряк. И ТыДобряк.
Всех этих Трёх, этой Крылорукой Троицы.
Но не только их. А и всех других! У нас, в КосморОссии, все - добрые!
Все - Добряки. Ты, я, он, она - вместе целая страна! Страна-Фантазия.
Страна добрейших Чудопланетян. Крылоруконогов. Страна Добряков.

А ты - добряк?
***************

Кто людям помогает -
Не тратит время зря!
Хорошими делами
Прославимся, друзья!

Поэтому, я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как этот Крылорук -
По кличке ЯДобряк!

     И ОнДобряк. И ТыДобряк.

Кто людям помогает -
Не тратит время зря!
Хорошими делами
Прославимся, друзья!

     Прославимся, Друзья!
     Прославимся! А-а-а!? Друзья!

***************
Переделка Песенки старухи Шапокляк.
У нас, в Космической Российской Федерации - все добрые!
А уж тем более - старушки. Воспитанные-перевоспитанные!)

Спасибо всем за вдохновение!


Композитор (музыка) - Владимир Шаинский
Автор слов (текста) - Эдуард Успенский
Исполняет - Владимир Кенингсон
https://www.youtube.com/watch?v=Uq5lw_zO4e4
Год1969
***************
Песня в моём исполнении  - здесь:
Обращение Крылорука по кличке ЯДобряк.
Оно же - совместное, так сказать, коллективное -
Обращение-Заявление-Объявление Крылоруков по кличке ЯДобряк, ОнДобряк и ТыДобряк
***************

Вообще-то, можно писать по-разному, например:
Я Добряк, Я - Добряк, Я-Добряк, Я'Добряк. Я,Добряк! ЯДобряк.

И, соответственно:
Ты Добряк, Ты - Добряк, Ты-Добряк, Ты'Добряк. Ты,Добряк! ТыДобряк.
Он Добряк, Он - Добряк, Он-Добряк, Он'Добряк. Он,Добряк! ОнДобряк.
     А также Она, Оно, Они... Она-Добряк. Ты посмотри! Оно'Добряк ещЁ! Они-Добряк-с.
     И даже МЫ!:

Мы Добряк, Мы - Добряк, Мы-Добряк, Мы'Добряк. Мы,Добряк! МыДобряк.

Да-с. Мы-с. Мы, есьм Тризидент всея Космической России!)
Но какая разница? Да никакой! Главное, что? Главное - Добряк!)

******
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

******
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии