Проси чтоб Он тебе открыл...

Проси чтоб Он тебе открыл,
Зачем идут за днями ночи?
И тайну силы и пощёчин,
И клятв, и слов, и слёз, и крыл.

Проси чтобЫ помог понять,
И смысл, и вздох, и что-то больше,
И почему плохое дольше?
И для чего спешить обнять?

Проси чтоб Он тебе сказал,
Зачем нужны зима и вёсны?
Что нужно чтобы стало просто?
И есть ли выход у зеркал?

Проси чтоб Он тебе открыл ,
Всё то, что важно, то что надо?
Зачем послал тех, кто есть рядом?
И где источник слов и крыл?


Рецензии