Мечты, что в душу проросли...

Мечты, что в душу проросли,
Сбываются, как неизбежность,
И Неба чувствуется нежность,
Благословением Земли.

Мечты...Заветные мечты...
Фундаменты и основанья...
Сжимают в точку расстоянья,
По четным граням простоты.

Важней всего идти туда,
Где смысл определяет почерк,
Судьбы, без тени червоточен,
Благословенного труда.


Рецензии