Икон молчаливая Вечность...

Икон молчаливая Вечность,
Мне в душу смотрела огнём,
Шагов исчислимая млечность,
Звала в покаяния дом...

И в сердце моем отозвАлось...
Дыхание ладана...Боль...
Зачем же в душе не вмещались
Доверие, вера, любовь?


Рецензии